Мрачные сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мрачные сумерки » Замок Вольтури » Покои Аро

velvet vpn

Покои Аро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Начало игры
Как славно порой бывает сорвать большой куш и наслаждаться жизнью, всегда добиваться того, чего хочешь ты, и не прикладывать ни к чему никаких усилий... Именно по таким принципам и живет Кейтлин, которой удалось очаровать несравненного господина среди всех вампиров Аро Вольтури. Незабываемое наслаждение в его объятиях. Кто бы мог подумать, что Аро может быть с кем-то мягким, порой...
Мадемуазель Кейтлин лежала в кровати вампира и наслаждалась его видом. Такой спокойный и невозмутимый... Как же мне это нравится! Интересно, он со мной из-за меня или из-за моих способностей? Мне известно, что он ищет таланты... Буду надеяться, что все же из-за меня! Кейтлин была уверена, что ее способности тут были не причем, и Аро действительно нравилась она сама. Сейчас ее мало волновало, что кто-то может войти в покои господина. Хотя никто из свиты не осмелился бы войти в личную комнату Аро Вольтури без приглашения. По крайней мере Кейтлин на это расчитывала. Не хотелось бы оглашать эти отношения.
- Я надеюсь, мой господин, что никто не зайдет в эти покои... Сами понимаете, что потом может быть.- проговорила вампирша, положив свою руку на плечо Аро и нежно улыбнувшись. Определенно, ее улыбка была наиграна. Кейтлин умела подстравиться под нужную ей персону, когда дело доходило до ее желаний. И в случае с Аро Вольтури точно так же. Захотелось быть фавориткой господниа? Нет наилучшего способа, чем этот. Мадемуазель Кейтлин прекрасно понимала, что Аро лишь одним прикосновением руки сможет прочитать все ее мысли. Хотя в них и было истинное наслаждение, ведь не вся ее отдача была вымышленной, но и сам Аро ей, безусловно нравился. Но все же вампирша предпочитала держать свои мысли при себе.

0

3

Начало игры

Аро сидел на кровати разглядывая комнату. Мысли бродили далеко от девушки лежащей на кровати. Сейчас мысли вампира занимала одна единственная проблема." Я должен был раньше это сделать, пора ставить точку на этой игре. Кейтлин, Джейн нет  я не могу так больше. Мне нужна только жена и точка" Он перевел взгляд на красотку блондинку и тут же отвернулся. Она больше не волновала его. Все переменилось, он не хотел ее терять как экземпляр, но как любовница она не нужна теперь.
- Я надеюсь, мой господин, что никто не зайдет в эти покои... Сами понимаете, что потом может быть.- проговорила вампирша, положив свою руку на плечо Аро и нежно улыбнувшись. Аро лишь слегка улыбнулся. Одно из достоинств этой красавицы было ее умение вставлять фразочки  тогда когда это как раз к месту. "М да уж это точно не дай бог сейчас зайдет Сульпиция как я это объясню все" Правитель вздохнул и закрыв лицо руками сидел обдумывая как бы лучше разрушить отношения  с девушкой и не потерять ее. Но видимо как это частенько бывает все взвесить и принять правильное решение было нереально. До  носа вампира донесся аромат его второй фаворитки. Вот уж кому причинять боль, он не хотел, так это ей.
- Черт что за напасть выругался правитель и метнув взгляд на Кейтлин произнес
- обожди ДЖейн сейчас открою.
- Вставай одевайся произнес ледяным тоном правитель. "Черт не хватало еще что бы Джейн узнала про измену. Хватит ей жены."

0

4

Начало игры

Джейн медленной походкой шла к покоям Аро. "Странно это все я больше не скучаю по Аро и мне намного интересней проводить время с Деметрием м братиком. С чего бы это? В любом случае Аро самый необыкновенный вампир на свете, но по моему мои чувства угасают. Ладно подумаю немного и поговорю с ним" Она тихо двигалась по мрачным коридорам и лишь иногда на детском милом личике сияла улыбочка, но вот только причина этой улыбки не Аро, нет причина была совсем иная.  "Если я расстанусь с Аро все встанет на свои места, Алек прав я не должна быть с ним это нереально" Остановившись около двери мужчины она тихонько постучалась.
- Черт что за напасть выругался правитель. Услышав рык правителя Джейн удивилась. "что такое у него" Сердечко забилось в плохом предчувсвии.
И еле сдерживая закипающая злость девушка слегка тронула ручку и дверь открылась. Картина открывшаяся ей ранило до глубины сердца и не выдержав она закричала
- Ты ты как так, ты просто ........ сука и выпустив дар на девушку она выместила всю свою боль на соперницу.
- Аро я так думаю тут даже разговаривать не о чем между нами все кончено............. прощай и можете продолжать извините что помешала и выбежав из комнаты побежала в неизвестном направлении.....

покои Дема

0

velvet vpn

Вы здесь » Мрачные сумерки » Замок Вольтури » Покои Аро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно